山东会计

山东省2021年度财政部国际化高端会计人才选拔笔试公告

 二维码 13
发表时间:2021-06-24 10:42作者:山东会计来源:山东省财政厅

一、考试时间:6月26日,上午8:30—12:00

二、考试地点:山东省财政厅2楼视频会议室(地址:济南市市中区济大路3号)

三、考场规则:

1.考试前30分钟,凭身份证进入考场,对号入座,并将身份证放在桌面上角,以便监考人员核对。开始考试30分钟后,不得入场;开考90分钟后,方可退场。

2.考试开始信号发出前,首先在答题纸规定位置准确填写姓名、工作单位等信息。填写内容不得超过装订线,不得在试卷上作与考试无关的标记。

3.只准使用黑色钢笔、中性笔作答,答题字迹要清楚、工整。答案写在草稿纸上的一律无效。可使用无声、无编辑功能的电子计算器。

4.考场内必须保持安静,严格遵守考试纪律。违反考试纪律的行为,将记入会计人员诚信档案。

5.选拔考试为闭卷考试,与考试无关的物品放置在考场指定位置。

6.不得要求监考人员解释试题。如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊等问题,应举手询问。

7.考试中途一般不得离开考场,如确需中途暂离考场的,必须经监考人员同意并由指定人员陪同。

四、防疫要求

1.提前申领“山东省健康通行码”(绿码),以便入场时核验。主动配合工作人员进行体温检测,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考场;经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状者,不得进入考场。工作人员做好记录,由考生签字确认,并配合到定点收治医院发热门诊就诊。

2.进入山东省财政厅办公楼时,应佩戴一次性医用外科口罩,接受工作人员身份核验。进入考场就坐后,可自主决定是否继续佩戴口罩。隔离考场的考生应全程佩戴口罩。

3.有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境已满14天但不满28天者。

以上考生若持有14天内2次间隔24小时以上的核酸检测阴性报告(其中1次为考前48小时内的核酸检测阴性报告),可以参加考试。考生应提前与山东省财政厅会计处联系,以便安排在隔离考场参加考试。

4.治愈出院的新冠病毒肺炎确诊病例和无症状感染者,应出具考前7天内的健康体检报告。体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(痰或咽拭子+粪便或肛试子)均为阴性者,可以参加考试。以上考生应提前与山东省财政厅会计处联系,以便安排在隔离考场参加考试。

5.考生应如实申报个人健康信息,凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

五、联系方式

山东省财政厅会计处 0531—82669791、82920823(传真)

山东省财政厅会计处

2021年6月22日


Copyright © 2008-2021│SDKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved. 鲁ICP备091031967号-1│邮政编码: 250000
主办: 山东会计网│联系我们 │网站地图│免责声明